Против коррупции
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Вадинском районе выявлены нарушения антикоррупционного законодательства при предоставлении сведений о доходах и имуществе
В Вадинском районе выявлены нарушения антикоррупционного законодательства при предоставлении сведений о доходах и имуществе
Общество 12.03.2021

Прокуратура Вадинского района Пензенской области проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции и о муниципальной службе при предоставлении муниципальными служащими администрации района и руководителями муниципальных образовательных учреждений сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что первым заместителем главы администрации Вадинского района в справке о доходах не указан принадлежащий ему на праве собственности автомобиль. В справках о доходах начальника отдела организационной, юридической, кадровой работы и архивного дела администрации района, а также главного специалиста по земельным отношениям отдела по экономике, имущественным и земельным отношениям указаны неполные сведения о банковских счетах.

Неполные сведения о банковских счетах представлены также заведующим МДОУ детский сад «Солнышко» с. Вадинск и директором МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа Вадинского района».

По результатам проверки прокурор района внес главе администрации района и начальнику районного отдела образования представления, которые рассмотрены и удовлетворены, 4 лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_58/mass-media/news?item=59526956