Против коррупции
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Школа права «Академия Легис» вновь открыла двери учащимся
Школа права «Академия Легис»  вновь открыла двери учащимся
Разъяснения 10.10.2017

    6 октября 2017 г. в здании Пензенского областного суда состоялось открытие шестого семестра Школы Права «Академия Легис». Проект реализуется на протяжении 6 лет под эгидой Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциации юристов России». В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Правительства Пензенской области.
     К собравшимся со вступительным словом обратился председатель Пензенского областного суда Трифонов В.Н., который подчеркнул необходимость получения правовых знаний не только с целью получения специального образования, но и для расширения собственного кругозора.
    Заместитель начальника Управления Судебного департамента в Пензенской области Авдошин С.Н. в своем обращении к учащимся пожелал им пополнить свой багаж новыми знаниями с целью принятия правильного решения о профессиональной принадлежности.
Председатель Пензенского регионального отделения «Ассоциации юристов России» Синцов Г.В. сообщил, что на протяжении учебного года дополнительные занятия по юриспруденции будут организованы для старшеклассников лицея N 2, гимназий №44, №13 и школ №7, №65. В доступных и интересных для ребят формах преподаватели - студенты юридического факультета ПГУ, расскажут о различных отраслях права.
     Особое место в курсе обучения отведено вопросам профилактики и  противодействия коррупции.
      В завершении мероприятия участники проекта принесли клятву студента Школы права «Академия Легис».