Против коррупции
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Состоялся адаптационный курс для служащих, впервые поступивших на гражданскую службу
Состоялся адаптационный курс для служащих, впервые поступивших на гражданскую службу
Обучение 22.06.2018
22 июня 2018 года в Центре дополнительного профессионального образования кадров Правительства Пензенской области состоялся адаптационный курс по обучению государственных гражданских служащих Пензенской области, впервые назначенных на должность государственной гражданской службы Пензенской области.

В рамках курса особое внимание уделено вопросам противодействия коррупции на государственной гражданской службе. Главный специалист-эксперт отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области  Т.Г. Борисова в рамках темы «Требования к служебному поведению государственных гражданских служащих» ознакомила слушателей курса с обязанностями, запретами и ограничениями, связанными с прохождением государственной гражданской службы.

Живой интерес у слушателей вызвал обзор типовых ситуаций конфликта интересов на государственной гражданской службе, а также вопрос реализации государственными гражданскими служащими обязанности по уведомлению представителя нанимателя в случаях, предусмотренных законодательством о противодействии коррупции.